***

Я скажу тебе вот так -
И подумаешь, что день ужасен,
Не должно получится всё впросак,
И этот день, должен стать прекрасен!
 
Да невозможно же так сделать...
Как же день прекрасным станет?
Но я знаю, что мне делать!
И моё сердце грустить перестанет!
 
И нужно сходить мне в божий храм,
И нужно мне освободить...
Правда, многие на войне там.
Но свою семью я стал благодарить!
И ещё поставил свеч за.. Маму!!
И должен сжечь я эту драму!!

20 июля 2023 17:05 Грищук Максим


Рецензии