неизгладимый след

Ты можешь ошибочно думать,
Будто совсем не важен,
Что не важней костюма,
Который плохо проглажен.
Но кто-то пьёт утром кофе
Из чашки, что ты подарил.
Кто-то смеётся шутке,
О которой ты говорил.
Кому-то тебя напомнила
По радио песня звучащая,
И очень ему захотелось
Видеть тебя почаще.
Кто-то читает запоем,
Книгу, что ты похвалил.
Кого-то ты успокоил
И комплимент подарил.
Кто-то узнал о счастье
Благодаря тебе,
И твоему участию
В чьей-то чужой судьбе.
Ты малым поступком меняешь
Жизни чьей-то сюжет
И за собой оставляешь
Неизгладимый след.
Не думай, что ты не важен.
Делай, что должен, будь.
Узнаешь и ты однажды,
Что был твой прекрасен путь.


Рецензии