Россыпью

Сяду я
Рядышком,
Чтобы вдыхать.
Будешь ты
Чудиться
И волновать.

Голосом,
Моросью
Пролитых слёз.
Космосом,
Россыпью
Тысячи звёзд.
Воздухом,
Поступью
Пройденных вёрст.

Осенью
С проседью
Пишется холст.

Я тебя
Дактилем
Ошеломлю.
Ты меня
Химией
На простыню.


16.06.2022


Рецензии