Воспоминание о 71 годе

Вечер хмурится,
Ветер дуется
И сутулятся
Тени в улицах
Там метелица
Мягко стелется
Перемелется?
Перемелется!
Вихри бесятся
В свете месяца
И не светится
Мне, что встретится
Моя сверстница
И прелестница,
Счастья Вестница
И Наместница .

А так хочется,
Обхохочешься. . .
 
Что там чудится,
Что мерещится ?
Будет блудницей
"Счастья Вестница"!
    1975 г
Общ. "Буревестник"


Рецензии