Коридорный амбре

Коридорный амбре
Густо стелит.
Окна на этаже
Запотели.

Что ни день в декабре -
То метелит.
Мои чувства к тебе
Отсырели.

Этот поезд в огне -
Через время.
Всякий смысл потускнел,
Отболело.

Бес, застрявший в ребре
Просит зрелищ.
Дятлы на фонаре
Под прицелом.

Пусть лицо в серебре -
Не смертельно.
Лезет в окна апрель
Беспредельно.

Поводок ослабел,
Моя прелесть.
И пробелы терпеть
Расхотелось.

Ноги вязко в листве
Шелестели,
Все статьи о тебе
Пожелтели.

Мир не будет теперь
Черно-белым
Коридорный амбре
Смыт апрелем


25.02.2022


Рецензии