6

Кладбище было небольшое я ходил между рядами могил и в один момент начал вращать головой поворачиваясь направляя внимание на могилы. И в тот же миг явился шум. Он был низкий и высокий как бы одновременно и при том направленный, я это точно ощущал и он, я не представлял расположение сторон света на тот момент, а просто смотрел в направлении вперёд и вверх исходил из правого нижнего угла правой четверти неба и поднимался вверх по плавной кривой справа налево в левый верхний угол правой верхней четверти неба и даже мне представляется я видел эту кривую, если нет, то по ощущениям точно да. После я вышел к некой дороге и на обочине под деревом решил поспать. Не знаю как долго, но меня вновь что-то толкнуло и я поднялся и пошёл и вышел на железную дорогу и по ней начал движение. Всё так же в отдельные моменты меня порывало задрать голову в звёздное небо и тогда я вновь видел движение звёзд, формирующееся в знаки, символы и вновь разговаривал (также два-три эпизода). С левой стороны от меня появились огни вроде фонарей и тут мне явилось следующее: я начал направлять свой взор слева направо снизу вверх задавая направление одновременно с одной лишь мыслью что сейчас должно что-то случиться. И да, в левом краешке глаза был свет фонаря а в правом я заметил очередное движение в небе и повернув голову в этом направлении я увидел картину: три звезды это были уже дальние звёзды в виде треугольника с тупой вершиной начали смещаться, вибрируя, в одну линию при этом вокруг этой линии закружились спиральный шлейфы и полетели искры также ниспадающие шлейфами и в один момент всё прекратилось. Исчезли и три звезды, и шлейфы, и искры. По времени это заняло от 5 до 10 секунд. Я продолжил движение ощущение на тот момент не помню. Через некоторое время меня вновь толкнуло взглянуть на небо на этот раз это было созвездие большой медведицы. И я увидел тоже что и приди только в обратном порядке спиральные смерчи, шлейфы, искры а затем всё прекратилось и это были три звезды формирующие ручку ковша, тот же треугольник с тупым углом в вершине. И в тот же миг ковш наклонился и из него буквально полился поток искр. Я символично открыл рот и как бы выпил этот поток. Затем поток иссяк и ковш вновь плавно вернулся на своё место. Ощущение было такое что кружилась голова и эйфория безусловно присутствовала. Я двигался вновь по железной дороге, что было в голове не помню. В очередной раз меня резко потянуло взглянуть на небо: ближние звёзды пришли в движение и сформировали знак SOS, я в тот же миг интуитивно сделал шаг влево и сошёл с путей. И в то же мгновение мимо меня со спины промчался поезд с гудком. Может он гудел и до, но я не слышал. Тут я как бы отрезвел и вернулся к реальности. Так я дошёл до какой-то дорожной станции там ко мне вышел мужчина и приказал сойти с путей.


Рецензии