Всё ничего...

Все ничего, все кажется не кстати.
То ветер, вдруг, подует не к добру.
Но я живу, как будто даже кстати
И может даже, кстати, вовсе не умру.

Все ничего, не на суде и слава Богу.
Не на показ живу, не в суете,
Не ради блага, не себе в угоду.
Все на почин любимой детворе.

Все ничего, считать года не буду.
Богат я прошлым, тем что не отнять
И ворошить я прошлое не буду.
Развороши и ниточка порвется...

Все ничего, не надо суеты.
Судьбе наперекор не надо рвать узду.
Совет один, не надо строить планы.
Достаточно иметь одну мечту.


Рецензии