Истинный смысл фразеологизма 34. Типун тебе на язы

(фото из свободного доступа)

Истинный смысл фразеологизма 34. Типун тебе на язык


Недоброжелателям моим скажу:
Типуном всех вас я награжу.
Пусть растёт у вас на языке,
Появился он у вас уже?

Тот, людей кто любит оскорблять,
Обязательно он должен знать,
Вырастет типун на языке,
Чтоб порядок был на «чердаке».
Чтоб пореже разевал свой рот,
Думал бы вначале, не наоборот,
Пусть типун всегда напоминает,
Если он об этом забывает.
27 мая 2023 г.


Рецензии