Качели

Зреть, Наслаждение, Любовью,
Но, Просто, Так,
Её, Не получить,
Дарил, Любовь, Ты, Ей,
Зри, Любовь, Объявленна,
По, настоящему, Показана,
Но, Просто, так,
Не, Зри, в Ней, Наслаждения,
Ведь, Любовь, Жива,
Её, не Напитает, Наслаждение, Твое,
Любовь, Любви, Нужна,
Просто, так,
Это, Всё, Бессмысленно
И, ненавистно.
Любить и Быть Любимым,
Просто, быть,
Долго, не получиться,
Всё, равно, умрёшь,
В благополучье иль бедности,
И, Хотя бы, Твоё, Рождение,
Имеет, Смысл, Для Неё,
Ведь, От Неё, Иссшёл, Ты.


Рецензии