Мне пришлось научиться молчать

Мне пришлось научиться молчать.
Поняла, что слова-не для всех.
Нам опять завтра рано вставать.
Ледяной, неестественный смех...

Мне пришлось научиться молчать.
Я пытаюсь быть скромной, поверь!
Мне так хочется рухнуть в кровать,
Но за мною закроется дверь.


Рецензии