В молитве кроткой...

В молитве кроткой и смиренной
Течет земной наш в вечность путь
Вознаграждает верных, входом в Царство
Всех кто достойно не пытался потонуть
Кто твердой верой с упованьем
Здесь, на земле, отпор давал
Всем тем, кто  скверно,
Нагло и невидимо исподтишка воюет
Таща на дно и обещая поклоненьем пьедестал...
20.07.2023 17:31


Рецензии