***

Мелькают дни, мелькают лица
 и мы спешим.
Ничто не может повториться...
Сто лет - сто зим.
Возьму большое это сито,
просею хлам.
Расставлю всё, что пригодится
по их местам.
Всегда есть время поделиться -
отдай врагам.
Ещё одна легла страница
к моим ногам.
Давайте петь и веселитьться для наших мам...


Рецензии