Прости

Тихонько прошепчу тебе- прости,
Я был не прав, всё было понарошку,
Прошу родная только не грусти,
Слукавлю если, то совсем немножко.

Забуду номер чтобы не звонить,
Твоя улыбка больше не тревожит,
Не перестану только вот любить,
Надеяться, а всё же вдруг быть может...

Мне без оглядки хочется бежать
На край земли, там где тебя не будет,
Из снов своих глаза твои прогнать,
Дождь постучит в окно, разбудит...

Жду с нетерпением мимолётных встреч,
И пусть тебя совсем другой балует,
Того что нету, знаю, не сберечь,
И лишь душа безудержно тоскует.

Прошу родная только не грусти,
Твоя улыбка больше не тревожит,
Тихонько прошепчу тебе- прости,
А сам надеюсь- всё же вдруг быть может...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 07 2023г.


Рецензии