Анис обыкновенный

АНИС ОБЫКНОВЕННЫЙ -
Лекарство отменное!
В горах произрастает.
Легенда утверждает
(Греческие сказания
Привлекут внимание!):
Царь Нис не обычен,
Ото всех отличен.
Статная фигура.
Пурпурная шевелюра.
Пурпурный волосок -
Волшебства исток!
Принцесса Скилла
Вот что "учудила":
Волосок у Царя отрезает -
И...любовнику вручает!
Любовник Минос рад!
А Боги беду творят:
Кара отменная:
Рухнуло Царство мгновенно!
Царю и Принцессе -
Особое место:
Ястребами стали -
В горах обитали!
Anison -греческое слово -
Такова основа:
"Наверх к ястребам" означает -
ЗАПОМИНАЕМ!...
Аниса семена -
Доступная цена!
Мигом покупаем -
В НАСТОЙКЕ применяем!
СЕМЯН ДВАДЦАТЬ ГРАММ
Нужно нам.
СТО МИЛЛИЛИТРОВ ВОДКИ.
Алгоритм действий чёткий:
Настоится неделю -
Процедить сумели!
Лечиться не лень:
ПО ДВАДЦАТЬ КАПЕЛЬ В ДЕНЬ
ТРИ РАЗА ПЬЁМ -
Замечательно живём!
Пневмония, ларингит,
Острый бронхит -
Болезненные явления
Исчезнут, без сомнения!


Рецензии