Садоводам

Братья и сёстры мои садоводы,
Едете вы за дарами природы.
Вас не пугают ни дождь,ни мороз,
Был бы автобус-набьётся колхоз.
Саженцы,вёдра,сумки и палки.
Люди,себя Вам нисколько не жалко.
Рядом есть рынок-дешевле купить.
Зачем же здоровье на даче губить?
Мне отвечают:Не понимаешь,
Физически тяжко-душой отдыхаешь!


Рецензии