В чашечке на блюдечке...

В   чашечке   на   блюдечке  –
Лето   уместилося,
В   разноцветной   юбочке  -
В   счастье   обратилося!..   
На  столе   бревенчатом,
С   добродушной   сказкою,
Музыкой    обвенчанной      
И   землёй   обласканной...

Во   букете   искреннем   –
Вся   улыбка   летняя:      
Чистая,   игристая   -         
Радость   долголетняя!..      


   __________________

5 июля 2023 года, Верея


Рецензии