Про стайки в подвале моего дома!

Стайками жильцы моего родного дома пользовались со дня вселения,
И это значит, законность этих строений не вызывает сомнения!
А тут вдруг их решили снести и поэтому незаконными объявили,
И про стайки конечно же настоящую документацию не сохранили!
Значит власти в нашей стране могут всё что угодно творить,
И запросто "задним числом"  то, что им невыгодно вне закона объявить!
А в очередном, так сказать, послании властей полный бред,
Ведь стайки были с самого начала и не было с ними никаких бед!
А тут явно кому-то приспичило подвал нашего дома захватить,
И ради личной выгоды жильцов дома стаек взять и лишить!


Рецензии