Не бывает боли без любви

Не бывает общения без боли ,
Не бывает боли без любви.
Углы не убрать , не отшлифовать ,
Да и не надо.
Просто умение находить слова - важное.
Умение дать передышку - нужное.
Умение отличать - основное.


Рецензии