Девочка мороз

-1куплет-

Снежною королевою
Её называют все...
Мурашки бегут по телу,
Душа сама не в себе...

Любовь она избегает,
А счастью закрыла дверь.
И точно теперь я знаю,
Она моей жизни цель!


-припев-

Девочка мороз,
Ей не нужно роз.
Сердце в инее,
В паутине с ней...

Девочка мороз,
Действует гипноз...
Растоплю я лёд,
С ней хочу в полёт...

-2к-

Пожары в груди, пожары,
Все мысли теперь о ней.
Но снежные будут чары,
Под властью моих огней...

А ночь все разбудит чувства,
Луна страсть нальет в бокал.
Она моих снов-безумство,
Я ей бесконечно пьян...


Рецензии