Разбудил лета поцелуй

Обнимает лето на рассвете
и смеётся улыбкой озорной.
Первыми лучами сладко греет,
щекочет копной каштановых волос.

Теплым ветром крепко обнимает.
Как прекрасен первый поцелуй
на копне сена утром ранним,
когда закричал громким голосом петух.

И блаженство по телу разлилось.
Лето, лето, как тебя люблю.
С первым лучом заново родился,
разбудил лета поцелуй.

Фото из Интернета


Рецензии