Оригинальная зима!..

Оригинальная   зима   –
Оригинальная   во   всём:
Запорошённая   листва  –
Неповторимо-нежный   дом...
Живые   проблески   травы
Среди   загадочных   снегов
И   ощущенье   доброты,   
И   детской    сказки   о   былом…

Какая   тихая   зима   –             
Без   сильных   вЕтров   и   ветрОв,   
Неуловимые   слова   -            
Из   акварельных    лепестков!..


    Оригинальная   зима!.. 


      _________________

9-10 июля 2023 года, Верея
Неделя 3-я по Пятидесятницы.
Тихвинской  иконы  Божией  Матери.
   Прп. Давида Солунского.
ОбрЕтение  мощей  прп. Амвросия  Оптинского.


Рецензии