Прости меня, мама

Прости меня, мама, за горе и слёзы,
За ночи без сна и тревожные дни.
Хотел бы дарить тебе радость и розы,
Но новый виток в моей жизни возник.

Ты ж знаешь, родная, что долг мой солдатский
Велит мне семью защищать и страну,
И трудности все разделяя по-братски,
С такими, как я, уходить на войну.

Сегодня мы все у переднего края,
Здесь рвутся снаряды,столб дыма, огня.
Но верь, дорогая, а я это знаю:
Молитва твоя охраняет меня.

Спасибо за всё: за любовь и за ласку,
За то, что растила мужчиной меня.
Ты знаешь,что жизнь не похожа на сказку,
Судьба её дарит и может отнять.

Прости меня, мама, не мог я иначе,
Надеюсь, что всё же сумеешь понять
Любимого сына и вскоре, не плача,
Мужчину, солдата ты сможешь обнять.


Рецензии