Все заросло чертополохом

Все заросло чертополохом,
Еще растет здесь борщевик...
Жить нам в России стало плохо,
Хоть кажется, народ привык.

Страна становится чужою,
Землю присвоил всю богач,
Пока люблю ее, не скрою,
Но и скорблю, хоть сяди и плачь.


Рецензии