Я не молод и не стар

Не вдомёк старой профуре,
с меня верёвки сложно вить.
кобылу видно по фигуре,
жить с ней людей насмешить.

Я не молод и не стар,
ищу вторую половинку,
если честно искать устал,
пригласили на вечеринку.

За пятьдесят всем с хвостиком,
застолье,пьют шампанское,
герой ростиком не высок
воспитание Дворянское.

Пригласил на танец тётю,
со спиртным я не дружу,
в зале много народу,
прёт табаком не выдержку.

Забился в дальний уголок,
сник Романтик от расстройства,
не лезет в горло кусок,
в горле комок от беспокойства.

Барышни все под шафе,
пьяная баба известно,
и мужики на кочерге,
такое мне без интересно.

Поспешил домой собраться,
хозяйка у стола хлопочет,
помог ей в доме убраться,
убедился,меня хочет.

Гостей вскоре проводили,
мы в спальне на экскурсии,
друг-друга взглядом изучили,
поборемся с депрессией.

Обходимся без собраний,
нам и вдвоём хорошо,
с пол слова,без напоминаний,
каждый со своим багажом.


Рецензии