Любить Свободно

Любить, ли, оттого,
Что, Люблю, Её,
А, Она,
Может, Она, не хочет,
Любви, моей, Моей, Любови.
И, Что, Мне, делать, С Этим,
Так, можно, скальп, снять,
С Себя, С Нея,
Как, в ПодМосковье,
Но, без Свободной Воли и Любви,
Не, Изречёшь, Ты, Слов, Любви,
Не, Сможешь, Возлюбить.
Если, Не Нужна, Ей,
Любовь, Твоя, о,хотя бы, С Ней.
Но, Без Её, Любви, Свободной Воли,
Не Жди, От Ней, Любови.
Любовь, Если не Свободно, Любит,
То, Это, Не Любовь,
Лишь, Наслаждение Любовью.


Рецензии