Когда мужчина любит

Когда мужчина любит,
Его ничто не тормозит..
Когда мужчине женщина нужна,
Он может положить к ногам её весь мир,
Чтоб показать лишь как ему важна..
Когда мужчина любит он поймёт,
Он примет, успокоит, пожалеет,
И никогда он от любимой не уйдёт..
И для него  она лишь лучшая в постели..
Когда мужчина любит он готов
Страдать, держаться, видеть в этом счастье..
И для него родная лишь одна,
Он не найдёт другую в одночасье..
Когда мужчина любит он герой,
И для неё одной лишь всё сумеет..
Всегда выслушивать её, найдётся время,
Будет с любимой ему просто и легко..
Он только лишь в её красоту верит,
А на других не смотрит, всё равно..


Рецензии