Из Воспоминаний - Скит, природный настрой...

#деревнякаконаЕсть
Скит, природный настрой. Погружение в Дзен тишину
Транцедентальное бещмолвие,,, с Говорящим и Цветущим Сердцем. ТАНТРА, СОЛНЦЕ, ЗВУКИ ПРИРОДЫ,,,
ПЕНИЕ ПТИЦ, ОБНИМАЮЩИЙ ВЕТЕР,, ;
АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ НАЛИВ, ДОМ - СОЛЬ, ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ С АВТОЛАВКИ, ДУХМЯНЫЙ И АППЕТИТНЫЙ. ВЕСЁЛЫЙ, КИПЯЩИЙ КОМПОТИК С НАТУР ЯГОД, МНОГО КОМПОНЕНТНЫЙ, АССОРТИ-ЯБЛОЧКИ, ВИШНА, МАЛИНКА, СМОРОДКА, ЗЕМЛЯНИЧКА,,,, ЭТО ВКУС ЛЕТА, СВОБОДЫ, НАСЛАЖДЕНИЯ. ЖИВИ ЖИЗНЬ, ЭТО И ЕСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. ЧУВСТВУЙ, СМАКУЙ, ПРОЖИВАЙ, МОЖНО.
ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ. ВО, ЧТО ПОЙТИ. В ЖЕРТВУ, ОБИДУ, ПРЕТЕНЗИИ, БОЛЬ,,,,
ЛИБО;!!) ЛЮБОВЬ!!! ЭТО И ЕСТЬ ЖИВА! ЧУВСТВО, БЛАГОДАРНОСТЬ, РАДОСТЬ, ВЫХОД В ЛУЧ ХРИСТА, ИСТОЧНИКА, СЛИТЬСЯ В СВЕТЕ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. НЕ ПРЕКРАЩАЯ ДВИГАТЬСЯ ТВОРИТЬ, СТИРАТЬ, ГОТОВИТЬ,,, ВСЁ В СОЗНАНИИ. НАМЕРЕНИЕ, ОТКЛИК ВЫБОР.
ДА, МОГУТ БЫТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ, ИДИ,,, ВСЁ РАВНО ДЫШИ, ИДИ, ТВОРИ, ПРОСТО ДЫШИ,,,
И ПОМОЩЬ УЖЕ РЯДОМ. ЗОВ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТВЕТИТЬ. ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ. ТВОРИ. МОЖЕМ ПОДСВЕТИТЬ. ИНСТРУМЕНТОВ ДУХА ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ. С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОЙ ДУШЕ.
ЗАВТРА, ЛЕТНЯЯ КАЗАНСКАЯ. ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПРАЗДНИК.
СКОРО, ГАЛЛАКТИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД И ВРАТА ЛЬВА ЗВЕЗДНЫЕ,,, БЛАГОДАРЮ.


Рецензии