Михаилу Гуськову

Бежать от пули проку мало,
Коль посадили, так сиди...
Чтоб сердце биться продолжало,
Лучше в тюрьму не угоди.

Хотя отказываться лишне,
В Законе много есть статей,
Что не поможет и Всевышний
Освободиться от сетей.


Рецензии