Ростов на Дону

Пришёл черед вам рассказать,
Готов сейчас Ростов я описать.
Вмещает больше миллиона человек,
Давно он  разменял уж третий век.
Ростов есть сразу на двух частях света,
На южном Азия, и  северном Европа эта.
Ростов курортный рай и это факт,
Здесь пахнет отдыхом, да это так.
Мы часто слышим Ростов-папа,
На это отвечают Одесса-мама.
имеет выход он  с пяти морей,
Их перечислю я скорей.
Черное,Балтийское,Белое,Каспийское
И Азовское моря, вот пятёрочка все моя.
Драм театр у вас  есть,
Самый крупный это честь.
Форма трактора имеет,
Удивляет и лелеет.
Посад деревьев дважды в год,
Ух вот это поворот ;;;;.
Аллею звёзд Ростов имеет,
Попасть туда хочу скорее.
Прекрасный город, воздух, люди.
Вам выдал стих я как на блюде.
                Т.Е.О.


Рецензии