В своих же лабиринтах

Чего добился ты?!
Победу из побед?
Любви мой ангел рядом,
С тобой же ангел бед.

Я мысли остротой
Вмиг отсекла привязки.
Ты изначально знал
Сюжет, финал, развязку...

Смотрела я на всё
Лишь через счастье призму,
Ты высосал из пальца
Дурацкий пустой кризис.

Я применила дар,
Я знала изначально,
Где правда, а где врал,
Пленён своей печалью.

Тот самый первый миг
Считал своей победой,
Не отгадал и сник,
И потерялся где то

В своих же лабиринтах
своих же заблуждений,
Навязанных когда то
Желаньем наслаждений


Рецензии