сьедена собака

Съедена собака
Дом плющом увит
Не хватает знака
Чтоб уйти

Смело заходила
Трудно выхожу
Я как снег остыла
Но чего-то жду

Лекарства покойнику?
Не воскресить!
Иду к рукомойнику
Сердце омыть.

Покрасить скамейки
И выполоть сад
Но клубами змеи
И сад выбил град.


Рецензии