Платье от Коко Шанель

Вечереет…гости, знать,
Какой же потрясающий на ней наряд,
Он тело дамы в этот вечер возжелал,
Он до полуночи её в своих устах сковал…

Мерцающий на ней кулон,
Слепит меня за тем столом,
Глоток вина -
И снова, та же красота,
И снова, образ чудотворный,
В сердце у меня…

Какая речь губами сплетена,
Не слышу слов,
Я погружен в манящие уста,
И вот она присела,
Взгляд не оторвать,
Хочу я вызвать на дуэль
Её божественный наряд!
Хочу я вызвать всех,
Кто может руку ей подать
И вечерами ей поэзию читать…

Я буду впредь тебя лишь в мыслях вспоминать,
Я не забуду образ твой манящий никогда,
Однажды выйду на дуэль,
Я с платьем от Коко Шанель
Возможно и я верх возьму,
А может там я и умру!


Рецензии