Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Нам, Святым Богом предначертана стезя,
Как рельсы, для десятого трамвая,
Но все же,все же, милые мои друзья,
Вокзал и поезд, самолично выбирают.
Да, Самим Богом нам назначена стезя,
Но выбирать другие, Бог-не помешает,
Бывает, ошибаемся и падаем стыдом горя,
Тем кто встает на добрую стезю Он помогает,
И помни! трезвою твоя да будет голова,
Ведь в жизни все порою может статься,
И пусть девизом станут добрые слова,
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Автор Широков А. А. 20,07,2023 г Киев Украина.
   


Рецензии