Не злая, добрая собака

Не злая,добрая собака,
она не гадит где попало,
соседка у него кусака,
вздохает старый пёс устало.

Тявкает Сука день и ночь,
как её терпит хозяин,
мой давно бы выгнал прочь,
от её лая все страдают.

Воет скандальная баба,
кобель терпит благодать,
скалит зубы,душит жаба
мои в тиши любят под дать.

Меня погладят по загривку,
от закуси смачный кусочек,
сосед отмутузил паршивку,
слышен мерзкий голосочек.

Сучка затаилась в будке,
стоит мёртвая тишина,
не прошло одной минутки,
крик и лай слышен до поздна.


Рецензии