С Днём Рождения, Еленка!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА!

Милой девочке Еленке,
В этот светлый, тёплый день,
Поздравленье на коленке
Я дарю! И мне не лень
Пожелать всего земного,
Неземного и любви!
Пожелания не новы!
Но ты всё же их лови!

Доченька, цвети, как роза,
Будь красива и мила,
Не коснётся жизни проза
Пусть тебя, дочь, никогда!
Лишь поэзия полёта
Ввысь и праздник каждый день,
Сласть ванили, мёда, торта,
Ты душой своей задень!

Милой девочке Еленке,
В этот светлый, тёплый день,
Поздравленье на коленке
Я дарю! И мне не лень!

20.07.23.       С любовью, мама


Рецензии
Стих светлый и очень чистый.

Дочь Земли   31.10.2023 14:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!
Осеннего, уютного вечера!

Надежда Корн   31.10.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.