Обида

Стоит на мёртвой точке час
И мысли всё кружатся.
Не хочется, нет, не сейчас
Могу вдруг не дождаться

Твох шагов из тишины
И встречу у калитки...
Холодный взгляд с небес луны
Сродни кошмарной пытки.

Но вот терпенье, как вчера,
Опять сорвало маску.
Внутри обида, до утра,
Устроила там пляску.


Рецензии