Матери воинов - наших героев

Матери воинов - наших героев,
Тех, кто ушёл на войну.
Где мне слова взять, чтоб Вас успокоить?
Вас, заплативших такую цену...

Вот фотографии Ваших мальчишек -
С фото с улыбкой глядят на меня.
Их не вернуть, да и слов не отыщешь -
Слёз материнских ничем не унять...

Да, мы - скорбим о них, ими - гордимся!
Только не знает пощады война.
Сколько потерь ещё, с кем мы простимся?
Боль и страданья - Победы цена...

Сколько веков это длится и длится?
Всё повторяется вновь...
С подлым врагом нам приходится биться,
Биться - с Кагортой жестоких врагов.

Воины наши отчаянно бьются, -
Насмерть стоят за Страну!
Значит враги ничего не добьются,
Эту, так подло затеяв, войну...

Все, кто чужими руками воюет,
Те не жалеют - детей, матерей.
Божьего гнева - никто не минует!
Всё возвратится к ним, только сильней...

Смерчи, торнадо и землетрясенья -
Всё за грехи ваши послано вам.
Нет и не будет нигде вам спасенья -
Проклят навеке греховный ваш клан!

Всё к вам вернётся - и смерти, и слёзы -
Всем вам воздастся по вашим делам.
Летом - жарой, а зимою - морозом.
Ценности все ваши - мерзость и срам...
14.07.2023г.


Рецензии