Рассвет

Отчего-то я знаю теперь,
Что нас ждёт непривычный рассвет.
Ты не веришь мне, солнышко? Верь!
И окажешься верой согрет.

Станут птицы для нас голосить,
Мармеладные краски сиять!
Будут нервы поменьше курить,
Ну а люди – повыше летать!

Я не вижу, где тучи сидят,
Но пускай их пугает наш смех!
Наши души навечно хотят
Что-то лучшее сделать для всех.

Очертания сожженных страниц
Воскрешаем в горячих сердцах.
Созидаем румянец для лиц,
Чтобы счастливо жить до конца!

Ты послушай мой голос-капель:
Прозвеним на десятки планет!
Отчего-то я знаю теперь:
На подходе прекрасный рассвет!

~10.07.2023~


Рецензии