Миры

Послушай, жизнь, зови меня
Терпи, вгрызайся, возвращай
В свои поля под белый жар
В свой искажённый всё же рай.
Не верь, о жизнь, моим стенаньям
Я жить хочу, любить, дышать
Тебе я верю, как бездумно
Дитя, не предающий мать.


Рецензии