Сперва за... Потом за...

Плагиату нет ! Лг

Не приводил ни факт, ни аргумент
/ он с этим не знаком /...
И бил сперва за камплимент,
Потом за ком....
Еще похожий инцидент,
И свиду, ведь не хам...
И бил сперва за комплимент,
Потом и бил за кам...

.  200723


Рецензии