Пролетают года...

Пролетают года, время неумолимо,
Вот уже седина забелила висок...
Жизнь так быстро проходит, летит просто мимо,
Ты когда-то поймёшь это тоже, сынок.

Для меня ты всегда будешь милым мальчишкой,
В моем сердце всегда есть местечко тебе.
Даже если молчишь ты, не так часто звонишь мне,
Сердцем я понимаю - всё в порядке в судьбе.

Никогда не держу на тебя я обиды,
Всё пойму и прощу - это должен ты знать.
И детишек твоих я люблю больше жизни,
И не надо за это меня к ним ревновать.

Так положено в жизни и всегда так бывает-
Жизнь свою своим детям мы должны посвятить.
А потом, когда они вырастают,
Всю любовь и всю нежность будем внукам дарить.


Рецензии