***

На разрыв распотрошены души...
Их уже не собрать в этом теле.
Этот бунт очень видимо нужен.
Даже сердце когда на прицеле!
Разлетелись осколки из раны,
Очень жду что в конце будет хеппи!
Ты тяжёлый наркотик и странный..
И так душат тяжёлые цепи!


Рецензии