Друзья меня не понимали...

Друзья меня не понимали,
да ну какие там друзья!
Свою лишь выгоду считали,
всегда им был полезен я.

Да, были безупречных двое,
два друга Витя и Олег.
Любили водку - я не скрою.
Спиртное любит человек.

Да, мы не ссорились ни раза,
а женщин безупречных нет,
одна красивая как ваза
мне отравила много лет.


Рецензии