Я вдали вижу космос. задумчивых глаз

Я вдали вижу космос. задумчивых глаз.
Точно, книгу Читаю тебя изнутри.
Без наркоза. под кожу любовью легла.
Обнаженная редкость. печальной души.

Самый важный мотив о тебе. на плечах.
О безумной любви, нелюбви и о боли.
И я знаю. Ты знаешь, как сходит с ума.
Беспросветная грусть. Без любви. в неволе.

Это чувство к тебе. Нисмотря ни на что.
В нелюбви. разделенность теряет суть.
Сколько лет я искал для тебя слова.
Всё ж позволь, не касаясь, в тебе тонуть.

20.07.23


Рецензии