Июль... Дожди... Жара

Опять чудит Июль - ГРОЗА И ТУЧИ...Опять Дожди идут какой уж день... Но, значит так назначено Природой... Прости мою надменность,.. мой старый друг -Июль, Но сорок лет назад, ты был куда как круче,ты мел метелью тополинным пухом... Я это помню  хорошо... И лишь остался аромат в тебе - твоих беспечно душных вечеров... Но, а сорок лет, увы, упали в лету,.. всё было в них и радости... и беды... Все пронеслось...умчалось в даль,... Так, вот, скажи-ка откровенно, старина мне,... Ты помнишь лето то, в котором нам еще по двадцать лет... Мне тот путь никак не позабыть... Всё ищет память,.. и непростительная глупость, из невозвратных дней простывший след...)))


Рецензии