Что ты для меня?

Что ты для меня?
Ты словно воздух,тобою дышу
Ты живая вода,
что с такою жаждой я пью
Ты песня,что всегда круглые сутки
внутри дивно звучит
Ты лампадка,что не теплется ,
а в душе ярко светит,горит
Ты муза,которая рядом со мной
И бывает,что даже ночью не спит
Ты сердце моё,что в груди бьется
И как под звуки вальса стучит
Ты радость,что до тебя я не знал
Ты счастье моё,что так долго
и везде я искал
Взглянув только в очи  твои,
красоту всей земли увидал
Ты блеск моих глаз,хоть порой далеко
Ты улыбка моя,только с тобой так хорошо
Ты повод,что бы жизнь разными цветами сияла
Ты повести дивной начало
До тебя оказалось не жил
Не мечтал,стихи не писал,не любил
Ты единственная на целом свете,ты такая одна
Ты всё,ты весь мир для меня!


Рецензии