Шутя невинность изумлять А С Пушкин

Так рано Онегин ,
оставался  одиноким вдовым,
любил обманывать девиц,
налево сам   любил гулять,
живя в семье,
на всем готовым,
ругался он с  отцом ,
Не знал молитв, Благую мать,
Прошли  часы,
Мирского  откровения ,
Искал в душе в   поэзии ,
Молитвенного  бдения ,
любил поесть,
но больше всех ругать,
Он  требовал к себе ,
Учтивого внимания, ,
Он  выбирал себе  друзей,
Не  звал к себе подруг,
идя на первое свидание,
один,
он с  сам собой наедине,
Он  отдавался  больше тишине,
Хотел Евгений  муз
К себе позвать?
Любил девиц  невинных  соблазнять. 
 Александр Корепанов


Рецензии