***

Лето чудило красками!
Сердце в следах от пуль...
Душу кормили сказками.
Но двери вынес июль.
Грубо, ломая намертво.
С дерзотью прямо в лицо.
Нежный веночек няшный
Грубо сменило кольцо.
Ветер подул не шуточный
Нету двери, сквозняки.
Сьеден лимит весь суточный
Терпения и тоски.
Я бы прошла наверное
Мимо постера, не узнав
Ведь настроение скверное
Но ты на него указал.
Я по глазищам ядерным
Всегда узнавала тебя, ворожа.
Просто за словом матерным
Ты спрятал свои глаза.


Рецензии