Край золотой

Рожь и пшеница колышется, всходит,
Дар от природы: наяву, не во сне.
Вот она - красота на ладони,
Бескрайний, густеющий, тёплый букет.

Утону в этом море колосьев взрослеющих,
Или проплыву на берег другой,
Поле широкое, оно что-то шепчет,
Приглашает гостей в этот край золотой.


Рецензии