Оборотень

Путь держи до горизонта-
Солнце с правой стороны.
Там увидишь дуб зелёный
Возле каменной стены.

Башня подпирает небо,
А внутри живёт она.
Дорогая моя Эльза,
Ты прекрасна, как луна.

Днём в оконце песни слышно,
Звонкий серебристый смех.
Хоть бы раз ко мне ты вышла-
Подарю медвежий мех.

Только ночью чуть засну я-
Слышен дикий волчий вой.
Под заклятьем наша Эльза
Вновь бежит на водопой.

Ах, в кого дурак влюбился?
Эта девушка- беда.
Загрызёт до полусмерти
И не вспомнит никогда.

Из-за пазухи кинжал свой
Очень лихо достаю.
Чтоб меня ты не убила-
Я тебя быстрей убью!

Но едва я замахнулся,
Лишь секунду не успел.
От неё не увернулся-
Сам внезапно озверел.

Волком убегаю в чащу-
Вижу стаю в сто волков.
Вот такая наша Эльза,
Вот что делает любовь!


Рецензии